Foie gras de canard mi-cuit, chutney et condiments du moment.

*(Foie gras de canard d’Alain François- 44830 Bouaye)

Ou

Persillade de cuisses de grenouilles et escargots à la plancha,
Beurre noisette aux légumes croquants.

*****

Anguilles* et langouille* grillées, crémeux d’épinards, jus au piment d’Espelette.

*(Anguilles de Loire Notre-Dame Des Monts 85690, Société Artus)

*(Langouille de St Malo de Guersac 44550, L’Abbé Simon)

Ou

Magret de canard* grillé à la plancha, farandole de légumes de saison.

*(Magret de canard d’Alain François- 44830 Bouaye)

*****

Dessert du moment.

Spécialités locales à la carte

Foie gras de canard mi-cuit, chutney et condiments du moment.
17€

*Persillade de cuisses de grenouilles et escargots à la plancha,
Beurre noisette aux légumes croquants.
25€

*Anguilles et langouille grillées, petites pommes de terre, jus au piment d’Espelette.
23€
Magret de canard grillé à la plancha, farandole de légumes de saison.
21€