Cette année encore, l’Auberge Le Nézil a revêtu son tablier de lumière et vous propose au choix :

sa gamme de « Gustibox festives à emporter » ou à déguster au restaurant.
Le chef Samuel, vous prépare des plats authentiques, généreux, festifs et joyeux. De quoi passer des diners chics et gourmands pour célébrer les Fêtes comme il se doit !

Menu Noël

Menu unique, à déguster au restaurant les 24 et 26 Décembre au midi ou à emporter le 24 Décembre de 12h à 17h
(39€/pers avec 1 entrée ou 46€/pers avec deux entrées, sur réservation uniquement …)

Entrées

Foie gras mi-cuit, pain d’épices et chutney butternut-raisin.

Croustillant de St Jacques, fondue de poireaux, beurre Nantais.

Plat

Suprême de chapon farci aux écrevisses, polenta grillée et sauce « coq au vin ».

Dessert

Gourmandise noisette-yuzu

Menu Nouvel An

Menu unique, à déguster au restaurant les 1er et 2 Janvier au midi ou à emporter le 31 Décembre de 13h à 17h
(39€/pers avec 1 entrée ou 46€/pers avec deux entrées, sur réservation uniquement …)

Entrées

Foie gras de canard et gésiers confits, condiment poire et caramel de Poiré.

St Jacques de nos côtes grillées, sablé Parmesan, mousseline de céleri au curry.

Plats

Filet de cannette de Vendée ou Lotte rôtie, clafoutis de courges, betteraves et jus de viande au Champagne.

Dessert

Entremet aux 2 chocolats, cœur crème brulée à la vanille bio de Madagascar.