Entrées

Fraicheur de saumon écossais poché, chèvre frais du Bois Nozay, salade de courgettes, cranberries et tuile au miel de Brière.

Rémoulade de quinoa, pousses d’épinards, avocat, grenade et concombres aigre-doux, mayonnaise à la purée d’amandes.

Finger de cochonnailles, tartare de mangue verte, asperges, coriandreet vinaigrette passion.

Plats

Lotte rôtie de nos côtes, carottes nouvelles, orange et gingembre, clafoutis de polenta.

Falafels de petits pois, houmous et radis, yaourt mentholé de la ferme de Mézérac.

Suprême de poulet jaune d’Ancenis, tarte fine de légumes d’été et purée d’olives noires, beurre de tomates.

Fromages

Assiette de fromages affinés.

Desserts

Boisson chaude gourmande (Tartelette pomme-cheesecake, bouchée chocolat-haricots rouges
et chou vanille de Madagascar.)

Mousse chocolat Caraïbe, cœur vanille, caramel fleur de sel de Guérande.

Financier aux framboises, crémeux citron, mousse mascarpone.