Entrées

Gambas Marinées au Citron Vert et Lait de Coco, Légumes Croquants.

Salade de Quinoa, Concombre, Coriandre et Pomme Granny Smith, Fromage Frais du Bois Nosay.

Bœuf de Brière en Tataki au Sésame à la Prune,Aubergine Grillée et son Caviar.

Plats

Dos de Lieu Jaune en Aïoli de Chou-Fleur, Vinaigrette Acidulée au Curcuma.

Falafels Petits Pois, Salade de radis Roses,Houmous de Pois Chiche et Yaourt  de Mézérac Mentholé.

Suprême de Volaille, Cromesqui de Patate Douce, Ketchup et salade de Betteraves, Jus de Viande Corsé.

Desserts

Assiette de Fromages

Boisson gourmande (Panna Cotta Chocolat Blanc, Brownie aux noisettes, Crème Brûlée à la Fève de Tonka).

Douceur Agrumes et Fraises.

Entremet Exotique, Chocolat Lacté Jivara, Crumble