Entrées

Rémoulade de lentilles, betterave et guacamole de petits pois.

Encornets, romanesco, chou-rouge, Parmesan et graines de courges.

Carpaccio de navets boule d’or et radis anciens, bouchées de bœuf pannées à la moutarde et graines de chia.

Plats

Ravioles de butternut et carottes confites, fromage frais de chèvre condimenté, émulsion ail des ours.

Jarret fondant aux épices Vadouvan, gnocchi de patates douces et pommes Vitelotte, jus au foie gras.

Merlu de nos côtes rôti, risotto de blé perlé, agrumes et asperges vertes.

Fromages

Assiette de fromages affinés.

Desserts

Boisson gourmande (Panacotta banane-riz soufflé, gâteau nantais, bouchée choco-noisette-sarrasin).

Entremet fraise-mojito et premières fraises Gariguette..

Brioche perdue, crémeux exotique et mousse mascarpone vanille.