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Menu de Noël 2019 - à emporter

(40€/ pers sur réservation uniquement…)

Petites madeleines au bacon « faites maison ».

Foie gras de canard, pâte de pain d'épices, bulle de Champagne et crème de poire acidulée.

St Jacques grillées, risotto d'Ebly et beurre de chorizo.

Filet de cannette, crème de courges, clafoutis de champignons sauvages, jus de viande à l’huile de truffe.

Gourmandise chocolat-orange.


Menu de la St Sylvestre 2019

(93€/ pers sur réservation uniquement…)

Festival de madeleines
(Une coupe de Champagne Brut Lombart)

Foie gras de canard, pâte de pain d'épices, bulle de Champagne et crème de poire acidulée.

Sushi de Saint Jacques aux algues condimentées, salicornes et chou-fleur. 

Foie gras de canard mi-cuit, salade de lentilles vertes et butternut en émulsion, poudre de pain d’épices.
 (un verre de vin de rhubarbe)

Gambas sauvages, petits pois, œuf de caille mollet et jambon ibérique,
fromage frais acidulé.
 (un verre de Chablis « Le Finage » 2017 La Chablisienne)

Grenadin de veau français, brocoli et pickles de navets au miel,
jus à la fleur d’oranger.
 (un verre de Sancerre rouge 2018 domaine G. Fiou)

Douceur exotique, cruesli et grenade.


Déjeuner du 1er janvier 2020

(47€/ pers sur réservation uniquement…)

Mises en bouche.

Foie gras de canard mi-cuit aux châtaignes, caramel de cidre, compote pomme-coing acidulée.

St Jacques grillées, butternut et mojettes,
brioche toastée et Chantilly de chorizo Bellota.

Cannette de Vendée rôtie, risotto de carottes de couleurs, écume de lard fumé.

Douceur chocolat, clémentine.